Tuesday, August 23, 2016

老中为啥要去比体育?

此次奥运实在看得人憋屈。国旗几次被挂错。美国队想重跑就重跑,中国队申诉啥都没用。心中不由起了疑问,我们老中为啥要去跟老外比西洋的体育项目呢?

奥运会以西洋运动为主,强调力量耐力的多,强调灵活性的少,本身就对老中大大不利。老中的身体素质,就是跑死了也跑不过黑人。科技也没有人家发达,吃个药立刻就被查出来。只有几个技巧性小球项目,跳水还可以比一比。还有就是举重,我觉得我们国家强是因为别国都不怎么喜欢举重这个运动。只有我们农村的可怜孩子会去从小训练。

还有在各个裁判项目中自取其辱。为国外媒体嘲讽。你强说你吃药,你弱说你今天没吃药。真是一点儿意思都没有。看看隔壁的印度,人家就一点儿也不在乎,几十年拿不到金牌,既没有人关注奥运,也没有人参加。我觉得这样很好。如果亚洲国家都不参加,他们自己比又有什么意思。

No comments:

Post a Comment