Wednesday, October 26, 2016

能者无所不能--《一站到底》MISS轻松夺冠

我们家追三个综艺节目《非诚勿扰》,《最强大脑》和《一站到底》。第一个是社会观察类节目了,特别适合我们这种老夫老妻打发时间。后两个纯粹自己找刺激受,惊叹一下天下聪明的人究竟有多聪明,立刻谢天谢地这社会竟然还有我等的一口饭吃。几年前《一站到底》里来了一个无所不知的男神,叫做刘也行(据说是施一公的学生,哈哈哈),把我们全家佩服的五体投地。后来我们老小的名字就起作了‘也行’。

近一期《一站到底》非常好看,有电竞女神大小姐MISS。看了MISS的表现,我确定我的脑子跟猪的距离小于和MISS的距离。不由感叹世界的不公,怎么人家打游戏天下第一,百科知识对答如流,身价过亿,还貌美如花,正所谓能者无所不能。人家打游戏那是世界冠军,咱们打游戏是网瘾少年。

前几个参赛者上的时候,感觉也挺厉害的,也能回答上来一些稀奇古怪的问题,经常会感觉势均力敌。 MISS上来的时候,笑眯眯的一个个轻松灭掉。 真是脑子不好使的,坑哧坑哧弄半天,瞬间就被灭。聪明人随便过来弄两下,就是世界第一。 就好像人看见两只虫子在地上打的死去活来,有点儿好奇,停下来看看,看完要走了,顺脚把两只都踩死。


No comments:

Post a Comment